| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

武汉善进防伪科技有限公司销售

防伪标,供应激光防伪标 防伪标,防伪标设计 防伪标,防伪标印刷 防伪标,防伪标签 防伪...

联系方式
  • 联系人:彭先生
  • 电话:02787876218
  • 手机:18171298315
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 徐州供应防伪标签,防伪标签制作善进科技有限公司
徐州供应防伪标签,防伪标签制作善进科技有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80徐州供应防伪标签,防伪标签制作善进科技有限公司 
品牌: 善进防伪
单价: 0.02元/枚
最小起订量: 10000 枚
供货总量: 20000000 枚
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-21 14:57
  询价
详细信息
 全国供应:400数码查询标签、纸质揭开式电码查询标、纸质揭开式电码标、镭射揭开式电码标、800揭开式电码标、400揭开式电码标、激光标签,激光标贴,激光标志,激光标,镭射标,镭射标签,镭射标志,镭射商标,镭射标贴,镭射不干胶、激光镭射标,激光镭射防伪标,激光镭射标贴、徐州供应防伪标签,防伪标签制作善进科技有限公司800揭开式电码查询防伪标签、400揭开式电码查询防伪标签、、、
 
电码防伪技术:刮开防伪标签上面的刮刮银涂层获取密码,经过拨打400电话、查询网站、查询短.信,按照语音提示输入防伪码,提示为:您好,您所查询的是xx公司生产的xx牌产品,品质保证,请放心使用。(查询语音可以自定义);产品查询为假---提示该编码系统不存在,谨防假冒。
 
二维码防伪技术:图中二维码信息预设为:“公司名称:xxx 产品名称:二维码防伪标签 防伪技术:电码防伪+二维码防伪”,可下载手机二维码扫描软件或直接微.信扫描。该防伪技术随着安卓、塞班、苹果等职能操作系统的普遍使用,成为一种比较流行的实用的防伪手段。我们可预设更加紧密、丰富、逻辑的数据信息到二维码当中,可同时与官网对应查询,能够起到更高的防伪效果和企业宣传作用。
 纹理防伪技术:使用防伪团花,防伪纹,防伪底纹,多种纹理结合,形成专门特制底纹。
普通二维码   
一、技术介绍
      二维码又称二维条码是用几何图形按一定规律在平面分布的黑白相间的图形记录数据符号信息的;二维码作为一种全新的自动识别和信息载体技术,以其输入速度快、可靠性高、信息采集量大、灵活实用、系统成本较低的优点。二维码技术则作为记录信息的新一代条码技术开辟了提供多样而丰富信息的捷径。
       
二、二维码技术的特点
      1、高密度编码,信息容量大:可容纳多达1850个大写字母或2710个数字或1108个字节,或500多个汉字,比条码信息容量约高几十倍。
      2、编码范围广:可以把图片、声音、文字、签字、指纹等可以数字化的信息进行载入,用二维码码表示出来;可以是多种语言文字;可是图像数据。   
      3、容错能力强,二维码具有一定的纠错功能:这使得二维码因穿孔、污损等引起局部损坏时,照样可以正确得到识读,损毁面积达50%仍可恢复信息。
     4、译码的可靠性较高:它比普通条码译码错误率百万分之二还要低得多,误码率不超过千万分之一。  
     5、可载入加密措施:保密性、可靠性、防伪性好。   
      6、成本低,且易制作,持久耐用。  
     7、条码符号的形状、尺寸的大小、比例都可变。   
      8、二维条码还可以使用激光或CCD阅读器识读。
 
 百.度.搜.索(善进防伪)
    如需了解详情敬请致电咨询
    咨询电话:彭先生18171298315  QQ:755466315
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201707/21/101149.html
询价单